第一眼神聖的天房

每個穆斯林男人和女人都有責任在他們的一生中朝覲朝聖,朝聖伊斯蘭教最神聖的地方 Kaaba,這是一個花崗岩立方體建築,位於沙特阿拉伯麥加清真寺外的大型清真寺內。安拉命令在地球上建造天房,以反映天上上帝的房子。天房變成了通過亞當建造的,同時夏娃變成了與撒旦交談。

今年的朝覲就這樣結束了。每年,穆斯林都會從世界各地前往麥加朝覲。在卡巴里面,牆上寫著古蘭經經文。《古蘭經》第五十六章被稱為“事件——麥加”。古蘭經第 9 章第 29-30 節命令每個穆斯林“向基督徒和猶太人開戰”。作為對屠殺異教徒基督徒男人、女孩和兒童的讚美,穆斯林可以前往天空中的麥加,天堂,在《古蘭經》第 56 章“事件——麥加”中有所概述。在天空麥加,信徒們因用 72 名處女、水晶般乾淨的水、鬱鬱蔥蔥的美麗波光粼粼的光滑環境、葡萄酒和不使用任何方面的後果,以及在不需要反向超鏈接的情況下過度的谷歌頁面評級而獲得獎勵。

當穆斯林戰士駕駛飛機進入 911 的雙塔時,他們絕對期待飛機撞上建築物的那一刻,他們可能會在天空麥加醒來,與上帝、他們的處女和他們的美酒一起,沒有一面效果。誰能與十三億人爭論?你去告訴他們,他們可能瘋了。派拉特·辛格(Rat Singer)教皇穿著他的高跟鞋和菲利斯·迪勒(Phyllis Diller)的舞會禮服和他的十加侖帽子,告訴他們說實話,耶穌將騎著他的飛馬從天堂飛下來,擊敗撒旦的飛行軍隊並提拔每個基督徒,女孩和嬰兒進入天堂,將他們全部從即將到來的第三次核世界大戰的核爆炸中拯救出來。

消化道是體內的通道,食物通過它並被消化數英里,從口腔延伸到食道、腹部和腸道,直到它作為糞便通過肛門排出。中毒是當你吃酒精或藥物時,導致你受驚的機器失去控制,變得受損。在舊約聖經中,伊斯蘭教、猶太教和基督教的聖經,西奈山之神,又名安拉,耶穌和 Elohim 被稱為聖經 排泄物、糞便、嘔吐物污染他的兩種藥物刻在石頭上。他稱聖經作者是無知的酒鬼,他們偽造聖經並在上面簽名“上帝。” 他指責聖經作者是無知的酒鬼,為人類建造了一個謊言和謊言的避難所,這將促使所有人類向後跌倒,受到傷害,陷入困境和帶來。這一切都在新頁面第三頁的愛神殿網站上引用了。耶穌在譴責聖經時變得更加嚴厲。

這就是為什麼它變成了褻瀆,可以判處死刑,以允許平信徒自己查考聖經。牧師們確信,一旦這一切被認可,人們可能會直接走出教堂,再也不會回來。這就是他們錯了。誰在乎聖經是否說了三個地球不會移動的例子,它絕不會移動?單純的技術性並不總是會放棄基督教。基督徒不能指望耶穌從天上飛下來,命令他所有的天使把剩下的非基督徒男人、女人和嬰兒扔進壁爐,因為他們是真正的活生生的魔鬼。

在猶太舊約,詩篇 2 中,彌賽亞將回來並拿起一根鐵棒,將每一個 Goy,即非猶太人,粉碎成 1,000,000 份,就像陶工的器皿被鐵砸碎一樣。當基督教將舊約納入他們的國王詹姆斯聖經時,他們將短語 Goy 更改為短語 Heathen,意思是非基督徒。當穆斯林為伊斯蘭教採用舊約時,他們將異教徒一詞改為異教徒一詞,意思是非穆斯林。“言語是誤會的來源”,《小王子》中的狐狸說。如果蛇可以與夏娃交流,那麼狐狸就會說話。很容易在別人身上看到精神錯亂,而在自己身上看到它是不可能的。

昨天,我所有的問題都出現得如此遙遠。然後,哈馬斯在巴勒斯坦崛起。與伊朗和基地組織一樣,哈馬斯打算讓《古蘭經》成為對巴勒斯坦的監管。炸毀你的個人框架以殺害基督徒和猶太人將成為強制性的。不要害怕。三年前,布什總統公開介紹說,他要發動十字軍東征,以報復 911。十字軍東征是 1000 年前的事了。您已經看到了一個,您已經看到了所有這些。在十字軍東征期間,教皇率領他的基督教軍隊在整個歐洲屠殺了他們路線上的每一個猶太人,直到他們重新奪回了聖地,在耶路撒冷的穆斯林血統中地位屈膝。美利堅合眾國總統和他的手指放在25的按鈕上,000 一百兆噸核彈頭在半空中分裂成八個,每個都有一個特定的目標,正在前往耶路撒冷與耶穌會面的途中,他的飛馬降落在錫安山上。在這一點上必須很明顯,被稱為地球的小球是犯罪瘋子的瘋人院。誰可能需要存儲它?為什麼會有人想要拯救它?讓我們簡單地完成它。核彈是上帝賜給我們的禮物,可以讓我們立即停止這一切,這與胡圖人用砍刀殺死一百萬圖西人形成鮮明對比。圖圖圖西再見。誰可能需要存儲它?為什麼會有人想要拯救它?讓我們簡單地完成它。核彈是上帝賜給我們的禮物,可以讓我們立即停止這一切,這與胡圖人用砍刀殺死一百萬圖西人形成鮮明對比。圖圖圖西再見。誰可能需要存儲它?為什麼會有人想要拯救它?讓我們簡單地完成它。核彈是上帝賜給我們的禮物,可以讓我們立即停止這一切,這與胡圖人用砍刀殺死一百萬圖西人形成鮮明對比。圖圖圖西再見。

好的,讓我們回到今年的朝覲。今年,地球麥加有 250 萬人在黎明前向三個大石柱投擲石塊,象徵性地用石頭砸死撒旦,以淨化自己的罪孽。多年前,在贖罪日,猶太大祭司將他的手指放在一隻山羊的頭上,然後把它送到曠野,帶著人類的罪孽。耶穌犧牲了自己,在所有基督徒出生前兩千年就洗刷了他們的罪孽。人們會接受並做一些事情來淨化自己的罪孽並進入天堂,而不是在他們“死”後下地獄。

在這 12 個月裡,隨著朝覲惡魔石擊事件的結束,路透社提前透露,今年朝覲的整個過程很順利。路透社表示,與往年一樣,今年沒有發生災難性的踩踏事件。沙特女性烏姆薩德在全球廣泛媒體轉載的路透社文章中說:“這是我第一次朝覲,我對人群感到恐懼。然後我讓宗教取代了我的恐懼,整個事情都令人滿意。這是一次很棒的朝覲。” 三十分鐘後,撒旦襲擊了下背部。人群中的某人被一大塊行李絆倒,穆斯林女士和男士像多米諾骨牌一樣倒在彼此的頂峰上,直到350都沒用。沙特阿拉伯的大穆夫提在慶祝活動結束時說:“哦,穆斯林國家,可能會有一場反對我們的宗教的鬥爭,以打擊恐怖主義為藉口向我們的亞文化。我們必須堅定並團結一致地保護我們的宗教。伊斯蘭教的敵人需要從它的內容和意義中清空我們的信仰。但上帝的伊斯蘭步兵可能會成功。” 250 萬值得信賴的人回答說:“阿門。”

宗教是群眾的鴉片。haji plus 它已經被索尼公司改變了。憑藉對謝赫、教皇和雷貝的所有應有的欽佩,索尼擁有更好的揚聲器。至少他們的聲音是真實的。跟隨西奈山之神在伊斯蘭教、基督教和猶太教的聖經中永遠永遠永遠是致命的謊言,我們都幾乎要化為烏有。具有諷刺意味的是,我們在這整個混亂中的地圖在這些聖經中是正確的。在愛的殿堂,我們不石雕雕像,也不承諾你是處女。我們只是向您展示地圖。它在你的眼皮底下已經存在了 3200 年。它變成了我們的非世俗領袖和他們的追隨者,他們獻出自己的鮮血將它帶給我們所有人。是我們陪伴它的時候了。現在是或者根本沒有。